Смех... ечки про блондинок...

Как то раз собравшись духом,
две блондинки в лес пошли.
Ради ёлки новогодней,
протоптали пол тайги.
Не нашли той, что искали,
порешали враз вдвоём.
Так от поисков устали,
без игрушек мож, возьмём ?!?
******************************
Собрались блондинки как то,
выпить чаю с тортиком.
Исчезает куда свет,
задались вопросиком.
Вдруг одну прям осенило,
выключает свет, ура.
Дверцу холодильника открыла,
вот он, я его нашла !?!
******************************
В консультацию для женщин,
блонда как то позвонила.
И вопросиком своим,
гинеколога сразила.
Доктор, милый выручайте,
у меня меж ног проблема.
Педаль тормоза в машине,
она с права или с лева ?!?
******************************
В Шереметьево, в порту,
две блондинки ожидают.
Задалась вопросом дура,
как же их то угоняют.
Самолёт большой ведь очень,
как его можно украсть.
А ей умная в ответ,
проявляя свою масть.
Что за глупые вопросы,
в небо дурочка взгляни.
Их воруют в облаках,
когда мелкие они !?!
******************************

                20.11.15


Рецензии
Слегка улыбнулся. Но замуж они отлично организовывают.

Владимир Лагунов   13.09.2022 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.