Я помню ее

                Я помню ее
                И минуты былые
                Жгут душу огнем
                Дарят шрамы косые

                С тоской этим днем
                Ее фразы шальные
                Несут лишь печаль
                Как дожди проливные

                И мир опустел
                Без нее его нет
                И я ослабел
                Потух внутри свет

                Разжечь его может
                Ее лишь любовь
                Она лишь поможет
                Жить счастливо вновь 


Рецензии