Лабиринт

Путь не близок от центра
к окраинам
Нам не ведом покой
и тепло
На пути много брутов
и каинов
Нам не больно, нам уже
все равно

Мы протерли подошвы
до крови
Мы протерли до крови
сердца
В наши душах
спокойствие моря
В наших душах
жажда огня


Рецензии