***

А внутри волчица воет от боли и тоски...
Все мечется в треугольной клетке...
Ведь с каждым днем сжимаются тиски...
И не выскочить...прутья крепкие...
Бросают мяса сочный кусок...
Вот он счастья долгожданный звук...
Жаль, что срок жизни истек...
Яд замедляет сердца стук...
Долгожданная ночь...полная луна...
Не слышно волчьего воя...
Лишь стеклянные ее глаза...
Волчица стала другою...
Порой в состоянии тоски...
Я эту волчицу вспоминаю,
Что была столько с тобой,
Себя на куски разрывая...


Рецензии