А знаешь...

                А знаешь я тебя любил
                Обиды все тебе прощал
                Одной тобой все время жил
                Лишь о тебе всегда мечтал

                Но ты меня не поняла
                Решила, что тебе я вру
                И ночью не сказав ушла
                Начав со мной свою игру

                А знаешь было трудно мне
                Жить научиться без тебя
                В душевном я горел огне
                Все время проклинал себя

                Ведь я везде тебя искал
                Но ты пропала без следа
                Тебя тогда я потерял
                Ты не вернешься никогда

                А знаешь я теперь с другой
                И знаю ты теперь с другим
                Мы обрели  тобой покой
                Под небом яснным, голубым.


Рецензии