как я хочу тебе написать

каждый
день
божий
начинается с одного(тебя):
я наливаю кофе и топлю в нем тех, кто на меня больше всех похожи(себя).
я кладу туда две ложки кофе
и немного своей души
но тебя ничего не должно смущать -
ты, главное, дыши.

мне нужно увидеть тебя хоть раз.
так ноябрь становится маем.
я живу скупыми отрывками фраз.
черный вход- воротами рая.

а потом весь день напролет представлять,
что дальше будет со мною.
мне неважно то, что могу потерять.
мне важно другое.

я буду вставать в 7.00 под блюз
делать кофе, идти на пары.
может быть я начну любить этот ВУЗ.
лучше поздно, чем (совсем) рано.

но нигде
в этом плане
нет места для
тех,
кто не верит,
что я - ведьма.

(я смотрю на них из-под тяжести век и пью свой любимый вермут)

но пока, все не так, как должно быть.
я живу, лишь на лучшее веруя.

я
вбиваю
гвоздь
в стену,
пытаясь забыть
всё, что будет.
и то, чего не было.


Рецензии