ради некоторых моментов стоит жить

ради некоторых моментов стоит жить
и только ради них
одних
ради них стоит цвести
и писать этот гребанный стих

всё ради них
хороших или даже плохих
ведь за плохим всегда идет хорошее

дорогой, я тебя никогда не брошу.

я брошу курить и читать современную прозу
но не брошу тебя
как в кашпо одинокую розу

я чувствую себя именно так
мне холодно в этом городе
в 5 вечера за окнами жуткий мрак
и меня греет только твой голос

медовый
и теплые руки с моей сигаретой
мои - как всегда без перчаток
ПОСЛУШАЙТЕ
Я
НЕ
ХОЧУ
НИКАКОГО
ЛЕТА
оставьте меня здесь
в зиме
здесь мой персональный никотиновый отпечаток

а твой голос всё также до боли мил и сладок.

ради некоторых моментов стоит жить
ради тех
которые заставляют тебя не спать по ночам
а днем хаотично ловить
любой намёк на твоё присутствие
но ни в коем случае не ворошить
то
что уже было
(хотя у меня слишком скверное насчет всего этого предчувствие)

жить стоит ради того
чтобы верить в будущее
но этого город в последнее время
слишком ко мне равнодушен


Рецензии