Устроит ли нас завтра

                Устроит ли нас «завтра»
                Которого не будет
                И эта злая правда
                С которой мир убудет

                Устроит ли «сегодня»
                В котором нет добра
                В котором преисподня
                Красиво расцвела

                Я думаю, что это
                Устроить нас не может
                Нет жизни нам без света
                Лишь только он поможет

                И чтобы это «завтра»
                Не наступило вскоре
                И эта злая правда
                Не приносила горе

                Нам надо жить достойно
                И верить только в свет
                И будет все спокойно
                И меньше разных бед

                И тогда наше сегодня
                Станет сказочно прекрасно
                И при помощи Господня
                Жить в нем будет безопасно.         

 


Рецензии