Ну что, свидомый Киев?..

Ну что, «свидомый» Киев, ты все скачешь?
Иль над своими сыновьями нынче плачешь,
Которых снарядил ты  на войну,
И на Донбасс переложил за все вину.

Ну что, уже как сыр в масле жируешь?
Иль по былым ты временам нынче тоскуешь,
Под мирным тебе небом не жилось?
Наверное, с Донбассом лучше врозь?

Ну что, «свидомый», путь открыт в Европу?
Иль с голым задом не сподручно топать,
А руку не свело тянуть к подачке?
Ползти тебе в Европу, Киев, рачки!


Рецензии
Не дай бог такого Никому пережить, как за этот год- два простой Народ Украины(((

Раиса Пацук   21.11.2015 17:24     Заявить о нарушении