Тишина

   

                Как хорошо, когда все тихо
                Нет бесполезной суеты
                И время замедляет лихо
                Мгновенья сладостной мечты

                И как прекрасна тишина
                Когда вокруг один лишь грохот
                Помочь ведь может лишь она
                Сменив собой и крик и хохот

                Лишь в ней найти можно покой
                От всех проблем наших порою
                Их просто разогнав рукой
                Отправить вслед за тишиною

                Хотя порой и тишина
                Приносит нам одни печали
                Милее все-таки она
                Ведь лишь за ней цветные дали


Рецензии