Пишу

Себя поэтом не зову.
Так, просто изредка пишу,
Когда в полночной тишине
Приходят рифмою ко мне -
Событья дней, переживания.
Душа наполнится страданием.
Мне выход хочется найти,
Ища дороги и пути.
Беру я ручку и листок
И заплетаю венок строк.
И сразу на душе легко.
А в небе, где-то высоко
Меня читает вдохновитель.
Вселенский разум - мой учитель.


Рецензии