Утро... Смятая постель...

Утро...смятая постель...
Свет в окно струится...
Ты ушел...И что теперь?
Что теперь случится?

Ночью страсть сжигала нас,
Нежности шептали,
Но настал вот утра час,
Ты умчался в дали...

Снова я сижу одна,
О тебе вздыхаю ...
Вот очнулась ото сна,
Просто отдыхаю.

Но тебя ведь рядом нет
И тоскливо стало.
Я взглянула на постель...
Ночь я вспоминала...

Помню руки я твои
Нежные,со страстью
Говорил мне о любви
И пришло к нам счастье.

Поцелуи...нежность рук,
Наших тел сплетение.
Слышен только сердца стук,
Снова в упоении

Мы взлетели к небесам,
Вместе закружились.
В дивном омуте страстей
Просто растворились...

Но очнулась я от грез,
Мне так одиноко...
Нет,не буду лить я слез,
Утро так жестоко.. .


Рецензии