Привет-Пока

Привет.
Я надеюсь, что ты не злишься, когда я о тебе пишу.
Сегодня ветер со мной сражался, но мы разошлись друзьями.
Я надеюсь, что я в твоей жизни не только лишь добрый шут,
я не только лишь милый друг, что окружает себя стихами.
Осторожно ступаю к тебе навстречу, боюсь, что погаснет пламя,
боюсь, что придут морозы и слабым снег не оставит места.
Как дела?
Я люблю говорить о тебе, ты врезался в мою память,
я надеюсь, тебе там удобно и ты скажи, если будет тесно.
Ты устал? Отдохни.
Совсем нечего говорить, не подобрать слова,
они не имеют веса, простой ежедневный шум.
Боюсь, что придут морозы и снег расставит все по местам.
Пока.
Я надеюсь, что ты не злишься, когда я о тебе пишу


Рецензии