Увидемся ли мы, когда умрем

                Увидемся ли мы, когда умрем
                Пересекутся ли дороги
                Или навечно пропадем
                Нас разлучат земные Боги

                Куда нас приведут пути,
                Когда закончатся дороги
                Друг друга сможем ли найти
                Или ища собьем лишь ноги

                Хотел бы я увидеть всех,
                Кого любил и после смерти
                И это будет мой успех
                Пусть даже рядом будут черти

                Увы, когда мы все умрем
                То ничего уж не увидем,
                А только в небытье уйдем
                И эту смерть возненавидем


Рецензии