Строки, строки, строки

Бежит слепой гонец
За ним наблюдает Бог
У всего есть конец
В том числе и у строк

Непроходимые тропы
Тихой, морозной зимой
Строки, строки, строки
Бегут одна за другой

Строки они как люди
Дышат и видят сны
Что же дальше будет
Когда закончимся мы?


Рецензии