Ночь за окном, но тебя рядом нет...

Ночь за окном, но тебя рядом нет.
Помнишь, вдвоём мы встречали рассвет.
Мне одиноко, живу как во сне,
Жду не дождусь, возвращайся ко мне.

В небе надо мною гирлянды звёзд,
Через них к тебе перекину мост.
Возродится день, как придёт рассвет.
На моём пути твой увижу след.

Зов моей души и слова любви
Ты с любых вершин их услышишь, жди!
Радость новых встреч, да и боль разлук
Я готов принять с твоих нежных рук.

Сквозь огонь и тьму, чувства не тая,
Разыщу тебя милая моя.
И в ночи густой, пусть в кромешной тьме,
Проведёт Любовь за руку к тебе.

Серых будней смог мы развеем прочь.
Когда вместе мы, свет и день и ночь.
Ты душа моя, иль частичка той,
Ведь родились мы под одной звездой!


Рецензии