Секс или Любовь?!

Я думал, что любовью занимался,
И даже в этом деле преуспел,
Пока с тобою я не повстречался,
И неземные чувства не имел …
Я понял разницу похожих двух понятий
«Любовь» и «обыкновенный секс»,
Она сокрыта в нашем восприятии
Того, кто рядом: для души иль для утех.

Когда расслабиться так надо организму,
И выбор в этом деле не велик:
С ней переспать или придаться онанизму,
То сексом называют Этот миг.

Когда оргазм тебя не оставляет,
Бурлит и закипает в теле кровь,
Когда ты чувствуешь того, что не бывает,
Ни что иное это, как «любовь».
Ты властвуешь над нею, но во власти
ЕЁ твои и тело и душа.
То разжигает вновь, то гасит страсти,
Движенья повторяя не спеша.
Вы оба продлеваете блаженство.
Оно внутри и окружает вас.
Тогда лишь достигаешь совершенства
И нереальной мощности оргазм.

Ты после секса выглядишь устало,
Произнести лень даже пару слов,
Всё в организме двигается вяло,
А вот с любовью – ты всегда готов !

P.S. Когда ты ощущаешь в голове,
В штанах ты ощутишь в десятерне.
А если чувства ощущаешь из штанов,
То и на подвиги ты будешь не готов !


Рецензии