Светит солнце за горами

                Светит солнце за горами
                Освещая путь небесный
                Идет с царскими дарами
                Караван из стран чудесных

                В этом караване  чудном
                Много серебра и злата
                Чтобы жизнь в краю уютном
                Хоть чуть-чуть была богата

                И идет он очень долго
                Словно потерялся в свете
                И увидя очень много
                Исчезает он в рассвете


Рецензии