Ночь перед боем

Снег за окном.
Камин.
Отблеск огня
В зрачках.
Дом -
На двоих
Один.
Только молчи СЕЙЧАС.

Завтра -
Смертельный бой,
Будет
В крови закат.
Время без слов
С тобой,
Вдох -
И сердца стучат.

Слово -
Пустая тень
Действий
И сильных
Чувств.
Выдох и вдох
Твои
Выучу наизусть.

Губы
Жгут - всё горит
В нашей
С тобой росе,
Вдох
На двоих -
Один,
ДО смерти, насовсем.

Яростно
Тени слов
Взглядом
Своим сотри -
Только молчи
Сейчас,
Только Дыши, Смотри...


Рецензии
О какой бы войне (или не войне) это не было бы написано: поздравляю с Днём Победы!

Бирюков Игорь   09.05.2020 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.