В ладони Снежинку-Любовь возьми!

Я в снежные хлопья,  смеясь, упаду!!!
И звездочкой стану...снежной!
На струнах ветров я к тебе прилечу –
С Любовью своей безбрежной!!!

Возьми меня нежно в ладони свои...
Забьется мое сердечко -
Ты слышишь, стучит оно рядом с твоим?
И так будет биться...Вечно!!!

Я в мягкие хлопья ступлю босиком -
С Природой сольюсь, с Мирозданьем...
И в этой Вселенной с тобою вдвоем...
Мы станем друг другу - Счастьем!!!


Рецензии