Прохожий

               
                Почему одинокий прохожий
                На средине пути
                Стал на себя не похожий
                И не мог дальше идти

                Он стоял на перепутье
                И спокойно смотрел в даль
                Вызывало то распутье
                На лице его печаль

                Он не знал какой тропою
                Лучше было бы пойти
                Чтобы со своей судьбою
                Легче встретиться в пути

                Так стоял он больше часа
                И не сделал даже шаг
                Не манила его трасса
                Лишь спускался тихо мрак

                Потом выбрал он дорогу
                И по ней начал идти
                Чтобы позабыть тревогу
                И судьбу свою найти       
      


Рецензии