Мы-дикари

Мы, как и раньше, дикари
Для вас, цивильная Европа!
Но мы в душе хотим любви.
Вы  - к деньгам протоптали тропы.

Вам не понять, как можем мы
Быть и врагу хорошим другом.
Сплотимся вместе и потом
Поможем, если станет туго.

И в радости поет душа.
У нас широкая натура.
Ведь жизнь у нас так хороша-
Так развита у нас культура.

Мы чтим традиции отцов
И дедам наше уважение,
А если видим подлецов,
То выскажем свое им мнение.

Без оговорок и прикрас,
А прямо режем правду-матку.
Такая вот натура в нас.
Вам с нами ,видимо, не сладко.

Раз мифы так сложили вы
О нашей вот душе дикарской.
Собрали грязь чужой молвы-
Считать мы будем глупой сказкой


Рецензии