Ю. Кузнецову Отпущу свою душу на волю

Ю.Кузнецову
«Отпущу свою душу на волю»,
Небесами измерю полёт,
Перед этим свой дух обезболю,
Если дух мой меня не сомнёт.

Не забуду «о самом высоком
После стольких утрат и измен».
Все проблемы решал я наскоком
И лишь к лучшему ждал перемен.

«Я бутылку забросил в туманы», -
С алкоголем порвал и навек.
И заполнили деньги карманы,
«И в пространстве повис человек».

Все проблемы свои отфутболю,
Отпустив «свою душу на волю».


Рецензии