Посвящение студенческой поре

                Прошло пять лет в одно мгновенье
                В них было много света и тепла
                И только воздуха былого дуновенье
                Оставила студенчества пора

                Еще вчера я был студентом
                Сейчас закончен этот путь
                Все пронеслось одним моментом
                И это время не вернуть

                Не слушать больше скучных лекций
                И не готовить семинар
                Нет больше тех учебных секций
                От них лишь на душе пожар

                И в это время золотое
                Я встретил преданных друзей
                Забыл я с ними все плохое
                И жизнь моя стала светлей

                Теперь пришло время расстаться
                Но буду помнить я всегда
                Пору, с которой не хотел прощаться
                Она ведь в сердце навсегда.   


Рецензии