Когда ты не рядом

Краски потускнели и
музыка не та
Когда ты не рядом
Когда ты не рядом
все сплошная ерунда
Жизнь кажется адом

Все нелепо и глупо
как немое кино
Когда ты не рядом
Когда ты не рядом
мне все равно
Мне ничего не надо


Рецензии