Лето любви

Пусть будет так, как ты захочешь-
Надежды, счастья и любви
Пусть лето даст тебе побольше!
Ты не стесняйся лишь, бери!

И пусть подарит лето грозы,
Когда с любимым под зонтом.
И нежность чаровницы- розы,
И мысли нежные о нем.

Пусть в мыслях будет он прекрасным,
Но еще лучше – наяву!
А лето будет только красным,
Похожим на твою мечту...


Рецензии
Мне нравится светлый душевный порыв стихотворения, Сережа. Это так созвучно моему...В каждой строке- искренняя радость и доброта. С уважением.

Елена Полянская 3   21.07.2016 07:05     Заявить о нарушении