Родительский день

Вы вспомните о нас грядущим днём.
Когда придёте поклониться праху.
На "свете том", всё нипочём,
Жизнь за пределами без страха.
За вами наблюдаем с высоты
Прожитой жизни, за границей смерти.
Мы знаем, кто такие вы,
Что ждёт вас в жизни круговерти.
Мы вам не скажем: " Помяните нас"
Вам совесть лучший наблюдатель.
Вот только кто всплакнёт о вас?
Когда вас позовёт Создатель. 


Рецензии