Обнулили Луну облака

Как ты?
             Луна, а без меня -
Устала одиноко лунить?
Я б целовал тебя в уста
И на ушко шептал
                прилюдно.
 
Наплюй. Уймись,
                гордыню  в облака...
Морозна ночь, прозрачна -
                звёздна,
Я б целовал тебя в уста,
А  острова любви -
                Азорские.

                21 ноября 2015 года.               


Рецензии