Ты не выкрикнешь боль

Ты не выкрикнешь боль
Не повесишь надежду на стул
Не оденешься в роль
Не узнаешь кто утонул

Тихо плачешь на снег
Убелённой душой
Рядом тени от век
И дрожащий покой

Не найти не найтись
Шёпот огненных снов
И меня нигде нет
Потому что тобой


Рецензии