Обращение к Европе

Ты  глупость сделала, Европа!
Когда нам санкции ввела.
Свои народы наказала
И только их ты подвела.

Да, трудности у нас сейчас. .
У нас и раньше так бывало
Они лишь сплачивали нас,
Чтобы все беды миновали.

Народ наш очень мирный, верно,
Всегда гостей с радушьем встретит,
Но если враг придет на землю,
На зло отпором он ответит.

Страшилки с санкциями детям
Своим в Европе расскажите .
Мы в мире жить хотим, заметим,
Но землю защитим, учтите.

Пора ,Европа, вам понять-
Свои угрозы вы оставьте.
Не стоит ими нас пугать,
На Мир все помыслы направьте.


Рецензии