Грусть

Я сегодня смотрел в глаза осени ранней.
Она город окутала мерзким дождем.
И на небе большом, бесконечном, бескрайнем,
И на лицах людей, на твоём и моём-

Только хмурость осеннего мрачного утра,
Только слёзы дождя, только холод и мрак.
Только грусть. Я сегодня грущу почему-то.
Очень хочется бросить,
но не знаю я – как?


Рецензии