Прошлое

Прошлое, как капкан!
Держит в руках тебя.
Где-то пустой стакан,
А где-то и дым клубя!

Был одинок и пьян,
Жил как изгой в тени,
Курил по ночам кальян,
И Бога просил – прости!

А где-то и дикий пляж,
Стоит по утрам туман,
Забытое Гранд Вояж,
И старый в углу баян!

Музыка и цветы,
Губы, увы, не твои!
А после одни кресты,
На мыслях из пустоты.

Знаешь, как нелегко...
Верить, что все пройдет!
Так близко и далеко...
И нежного чувства полет!

Еще есть чуть-чуть печаль,
И страстных желаний крик,
Не встретимся завтра – жаль
Живем не последний миг!


Рецензии
А хорошо бы научится расставаться с прошлым, но не всегда получается

Сергей Рэф   18.04.2016 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.