Боги Жизни

Как ,,боги жизни,, суд у нас вершат !
О  как  их помыслы порою не безгрешны!
Они ведут нас прямо к краю бездны,
Куда попасть нисколько не хотят .
И прячут взгляд в насупленность бровей,
Бред  выдавая за каноны  истин.
Вещают  плебсу и втирают  мысли,
О сущности  несбыточных  идей...


Рецензии
Опять ты за политику берёшься.
С надеждой жду, когда ты улыбнёшься. С теплом

Лия Константиновна Телегина   28.11.2015 01:23     Заявить о нарушении