Солнечная страна

Полечу на воздушном я шаре
До солнечной страны
И нет нужды напрасно
Скрываться от жары.
Набью карманы сладостью
И всякой,всякой разностью
И подарю друзьям.

Припев: А в солнечной стране
        Растут бананы и кокосы,
        Ананасы,апельсины,
        Мармелад и мандарины
        И такой вот шоколад.

Делиться надо с каждым
И в шутку и всерьез.
На то она и дружба,
Не обойтись без слез.
В беде познай ты друга
И сам не будь ханжой
И жить мы будем дружно
Целою семьей.

Поделюсь шоколадом с друзьями,
Отдам им ананас.
Слонам отдам кокосы,
А львам весь мармелад.
Там много,много сладостей
В той солнечной стране.
Я все отдам на радости,
Достанется и мне.


Рецензии