Звезда по имени МАМА

Одной звезды я повторяю имя,

Его,как талисман,шептать хочу.

Пусть время провожу теперь с другими,

Но в мыслях я по прежнему шепчу.



Мы можем быть очень упрямы,

Когда мечты хотим своей достичь.

Но лишь провал,мы вспоминаем МАМУ,

Лишь к ней одной мы посылаем клич.



Она всегда придет к нам на подмогу,

Утешит сердце и тебя взбодрит,

Накормит,обогреет и в дорогу

Вместе с тобою тоже поспешит.



Года идут и станем мы другими,

Своих детей проводим в дальний путь.

Одной звезды я повторяю имя

И ты о ней,конечно,не забудь.


Рецензии