Томленье

Томленье сердца, томленье духа.
Не знаешь слез ты, не ждешь испуга.
Во власти рук и глаз твоих я,
Любви так много, что все затихло…

По краю губ, по дрожи тела
Томленье вдруг несется в небо.
Мы в тайне страсти,  мы неразлучны:
Любовь не гасит огонь кипучий.

Под свод небесный несется песня:
Ты снова рядом, мы будем вместе!
Томленье счастья рекой уносит…
Душа устала, покоя просит…

12.04.2008.


Рецензии