Слова

Слова это сила!
Оружие своего рода.
Можно в короля нарядить настоящего морального урода.
Также ,можно его уничтожить.
Достаточно все разделить и умножить.
За слова можно всю жизнь отвечать
Поэтому ,где то нужно молчать.
Сложить все до кучи и сгруппировать.
Словами обещания не нужно давать .
Прежде ..подумать ..за них ты в ответе .
Тогда будешь вечно в авторитете .
Если отвечаешь за свои слова .
Не будет болеть часто голова.
Не познаешь одиночество и печаль,
Но увы..люди сами виноваты ...мне очень жаль ...
Словами бросаются ,не все понимают ..
Искренность за слабость воспринимают .
Деньги и кайф сводит с ума..
..Поэтому я называю все это Чума!
Ни ценностей ,ни правды ,не найдешь .
Лицемерие и один сплошной Птздеш ))))
Бабло ,бухло и сиськи ...вот что надо!))
Зачем ?Скажи? Такое стадо!
Теперь я буду утверждать что люди одиночки есть .
Не обязательно жить среди животных и птиц.
Можно плавать в кругу многих лиц.
Общаться ,работать и даже жить
Но при этом а одиночку плыть.
Сама по себе ,своё мышление и своя граница .
Мои крылья растут !Я свободная птица!


Рецензии