Вера

Над Вифлеемом вспыхнула звезда.
Волхвы сказали: " Это не спроста".
Родился Божий сын, он в мир пришёл.
И новой эры счёт пошел.
По предсказаниям пророка -
Миссия явится с востока.
Чтоб Слово Божие нести,
Смогли чтоб веру обрести.
Познать Божественный Закон,
Чтоб не пришёл Армагеддон.
И вера светлая в Христа,
Пусть утвердится на века! 


Рецензии