***

Я не смогу тебя забыть,
Слышишь? Никогда.
И даже если между нами
Встанут города,
И даже если мы
Порвём тугую нить,
Я не смогу тебя
Так просто позабыть.
Я всем ветрам,
К тебе приду, наперекор,
И пусть мне в след
Будут кричать в укор.
Я заберу тебя,
Где вечный шум морей.
Туда, где нас нельзя найти
Ни в тьме, ни в свете дней.
Я украду тебя
У всех земных ветров,
И пусть не говорят
Нам много лишних слов,
И пусть не ищут нас
Опять по городам.
Я не отдам тебя им,
Слышишь? Не отдам.


Рецензии