Простить человеку

Простить человеку, что он не такой,
Каким показался Вам в самом начале,
Что он так нелепо Вам машет рукой,
Бывает простывший, уставший, печальный.
Вам было так важно, а он не спросил,
А молча смотрел на искрящийся снег...
Принять и любить изо всех своих сил,
Простив человеку, что он человек...


Рецензии