Чудо - Ящик

Сыграли в "ящик" Господа,
У каждого он свой.
Не нужно ждать  уже - когда?
С косой, придёт конвой!

Живыми нас туда загнали,
Без ведома и спросу.
Нам в руки "ящики" раздали,
А к ним в придачу - косы!

Косите мол - вы Господа,
Себя, так быть, уж сами,
И где хотите, и когда,
Вы сами ведь - " с усами"!

За "ящик", правда есть цена,
И каждому своё.
Кому дороже арсенал,
Кому - и так сойдёт!

И каждый новый,Божий день,
Всё модные модели.
Ведь их придумывать - не лень,
Неделя за неделей!

Нас - "не живых",побаловАть
Пред самым - судным часом.
И в "ящик",веселей сыграть,
Нам, "чёрно - белым" массам!

А что?! Мы и не против!
Хоть чем-то и утешиться.
Живём как с фильмов зомби,
За "ящик" крепко держимся!


Рецензии