Пятый Юбилей Бард Клуба Портал 20 ноября 2015г

Дожди стекают по стеклу,
Ноябрь, уже 20 -е!
Сегодня славный Юбилей!
Пять лет тебе "Портал"!
Звучат гитарный перезвон,
Стихов и песен волшебство,
Встречает радостно друзей
Наталья ОриАн.
Хоть годы неподвластны нам,
Но творчества открыт "Портал"!
Улыбки , смех , тепло сердец
Пусть здесь всегда царят.
И в мире грозном войн и бед
Желаем здравствовать сто лет!
Здесь солнца нас встречает свет
Виват,"Портал"! Виват!

Сестры Замарины. Посвящение клубу "Портал".

Irina Negina То, что делает эта маленькая и хрупкая женщина лично у меня вызывает восторг. Поясню - последний раз я была на сцене летом на ее дне рождения, и вот опять! Не смогла пройти мимо (хотя хотела завязать с этим)... Умеет она привлекать людей - таких же как сама - умных, гордых, талантливых. Вчерашний вечер - тому подтверждение. 5-летие клуба ПОРТАЛ Наташи Ориан - СОСТОЯЛОСЬ! И как! Сейчас говорю только за себя - я ДЫШАЛА, я ЖИЛА. Наташа, спасибо.

Замечательный вечер - юбилей клуба "Портал" собрал созвездие творческих людей, друзей клуба! Поздравляем Наталью ОриАн! Желаем ей здоровья и процветания клубу!
библиотека им. Льва Толстого 20 ноября Полина Белова



Татьяна Ларина Спасибо, Наталья!!!) Счастья и процветания!!!


Татьяна Сергеева- Наташенька! Спасибо тебе за праздничный вечер! Ты была очень красивой , нарядной и всё прошло замечательно, жаль только, что приболела. Выздоравливай! Надеюсь, что и у меня как-нибудь появишься... Тепла, света, удач и всего самого доброго!

Ольга Васильева -ПОРТАЛ! С Днем Рождения! Друзья! Сожалею, что не смогла отпраздновать вместе с вами! Рада, что День варенья собрал столько творческих людей!


Сергей Каштанов Приятно поразило большое количество доброжелателей-участников и зрителей !!!!!!!! Это подтверждает значимость мероприятий Натальи Ориан .Да и пять лет -тоже показатель качества .....Было очень приятно пообщаться и приобщиться к данному сообществу нам с Натальей Катановой ! Спасибо за общение !!!!!! ВИВАТ ОРИАН !!!!! И сообществу"Портал" !!!!!!!!


Рецензии
Побольше песен и стихов под гитарный перезвон!
с улыбкой -Успехов вам!

Валентина Павловна Горбенко   12.11.2023 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.