Одиночество. АП

Этой ночью – светит полная луна
Одиночество – ты такая, как и я
Счастья в жизни нам – не хватило как всегда
По пророчеству – вот такая вот судьба…
Небо серое – утро выцвело опять
Сердце бережно – и не надо вспоминать
Боль останется – не отпустит после сна
Солнце желтое – небо талая вода
Завтра – прошлое – в голове одни гудки
Телефонные – провода вместо руки
Номерчек твой – сохраню для сладких снов
И останется – запись – “Это есть ЛюБоВь!”


Рецензии