Не буди...

Не буди меня,спать так хочется
В теплом коконе твоих рук.
Вот и локон твой так щекочется,
Когда ты касаешься губ.

Поцелуем ты разбудил меня,
Нежно вырвал из сонных грез
Так хочу обнять,увести тебя
В мир мечты,где нет слез.

Окунемся там мы с тобою
В омут нашей большой любви
И взлетим вдвоем над землею,
Только ты меня позови...

А пока что я улыбаюсь,
Сонно щурюсь я ото сна.
О,как стало жаль,сказка кончилась.
Так хочу,чтобы продлилась она.


Рецензии