Наркотик

То был для меня наркотик,
Опасный, нельзя остаться,
Что делать с собой понимаю:
Мне нужно, пора оторваться.
Я губы кусая, ломаюсь.
Спиной от озноба сгибаюсь.
На небо смотрю и не каюсь.
Что было ушло безвозвратно.
Забуду мгновенья разлуки,
В судьбу свою молча веря,
И выйду зажав себя в руки,
Уйду, затворив все двери.


Рецензии