Люблю, и ненавижу...

                Люблю , и ненавижу...               
                и с двойственностью чувств борюсь...               
                Закрыв глаза , твой образ снова вижу..               
                и теплоте печальных глаз , невольно отдаюсь...            
               
                Целую губы , утопая в сладкой неге..               
                плыву в тумане , не сложившейся судьбы..               
                Спешу туда , где так с тобой и не был...            
                проснувшись , тихо прошепчу - "Ну где же , ты?...."    
               
                ...Люблю , и ненавижу..(А.Ш.)


Рецензии