Мой милый меня любил...

мой милый меня любил.
пусть кто-то хоть прикоснется!
он был для меня, как дым,
и он был, как солнце.

мечтами несносно жить.
он думал, но слишком много.
годами он мог грешить -
не боялся бога.

я вечно его ждала,
хотя я и отрицала.
я просто не понимала,
как сильно была больна.

ну и - вот те на!
он смотрит в глаза упрямо,
забыв про свои обманы
и дела.


Рецензии