Щенячий патруль

Мои любимые игрушки
У них всех ушки на макушке,
Шесть отважных псов
Каждый из них готов
Спасти друзей своих.
Я очень люблю их
По именам их знаю,
С ними весело играю.
Щенячий патруль
Садятся за руль
Спасут всех вокруг,
Ведь я их лучший друг.


Рецензии