Скажи мне, что-нибудь хорошее

Вползает в сердце полумрак седой
И за окном зима метет порошею
Я снова набираю номер твой.
Скажи мне что-нибудь хорошее.

Словами нежными меня согрей,
Не дай замерзнуть на ветру холодном,
В бокал любви глоток тепла налей,
Путь освети звездою путеводной.

Но разговор  наш ни о чем опять.
Пустыми фразами в меня кидаешь.
То, что тебя уже устала ждать,
Понять не хочешь и не понимаешь

И я боюсь, что кто-нибудь другой
Сквозь непогоду вдруг придет непрошенно,
Найдет слова, что потекут рекой
И скажет за тебя мне все хорошее.

Вдруг я поверю, очень может быть,
В глаза пустые и слова красивые.
Тогда смогу тебя я разлюбить.
Но стану ли от этого счастливее?


Рецензии