Люди любят трагедии, только ты им ни слова...

люди любят трагедии, только ты им ни слова!
ты пытаешься выйти на поле последнего боя,
разбиваешь колени, - но это уже не ново, -
умираешь почти что стоя...
но им мало, и требуют больше, чем эта смерть.
как ещё я должна для вас, милые, умереть?
и почти что на ощупь идёшь, но хотел быть проще!
ты хотел быть понятней, но тут всплывает опять:
люди любят трагедии, любят трагедии очень.
что с них взять.


Рецензии